Dip onctueux au pesto et aux herbes

    Dip onctueux au pesto et aux herbes

    10membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    24 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette idéale et tellement simple lorsque vous ne savez pas quoi proposer à des convives arrivés à l’improviste. Servir avec des crackers, des crudités ou encore des petits triangles de pita. Les restes seront également délicieux dans un sandwich.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 20 

    • 400 g de fromage à tartiner nature
    • 3 cuillères à soupe de pesto tout prêt
    • 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée
    • 3 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Placer le fromage à tartiner et le pesto dans un robot ménager ou un mixeur. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.
    2. Incorporer la ciboulette et la coriandre. Continuer à mixer jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse. Transférer dans un moule tapissé de film alimentaire.
    3. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 1 heure ou jusqu’à ce que la préparation soit ferme. Démouler sur une assiette avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles