Pico de Gallo

    Pico de Gallo

    4membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    377 utilisateurs ont fait cette recette

    Vous pouvez servir cette authentique sauce mexicaine avec des tacos, des nachos (chips triangulaires), des haricots noirs, des haricots frits ou encore n’importe lequel de vos plats mexicains favoris !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 tomate moyenne coupée en dés
    • 1 oignon coupé en tout petits morceaux
    • 1/2 piment jalapeno frais ou 1/2 piment vert, épépiné et coupé finement
    • 2 brins de coriandre fraîche, émincés
    • 1 brin de ciboule, émincé
    • 1 petite gousse d’ail émincée
    • 1/8 de cuillère à café de sel
    • 1/8 de cuillère à café de poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans un saladier, combiner tous les ingrédients et les remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien répartis dans le mélange.
    2. Réfrigérer pendant 30 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles