Wraps de Porc Façon Mou Shu

    Wraps de Porc Façon Mou Shu

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    45minutes


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    C’est une recette versatile que vous pouvez aisément ajuster à votre goût. Parfois, j’utilise du chou et de la sauce aux prunes salées et le résultat est très bon. La garniture est généralement servie avec des galettes chinoises, mais je la préfère dans des galettes type tortillas.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 filet de porc, coupé en morceaux
    • 1 oignon, coupé en fines tranches
    • un morceau de gingembre de 2 cm, haché
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 275 g de Pak-Choï (chou chinois), coupé finement
    • 1 poivron rouge, coupé en tranches
    • 10 gros champignons de paris, coupés en julienne
    • 275 g de pousses de soja
    • 4 cuillères à soupe d’alcool de riz chinois ou de sake
    • 3 cuillères à soupe de sauce Hoisin
    • 2 cuillères à soupe de sauce au soja
    • 8 galettes type Tortilla souples

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Préchauffez le four à 160°C / Thermostat 3. Mettre les galettes dans du papier aluminium.
    2. Chauffez une grande poêle à feu très vif. Jetez le porc, l’oignon, le gingembre et l’ail ; cuire jusqu’à ce que le porc soit bien doré et l’oignon translucide, environ 5 minutes.
    3. Ajoutez le pak-choï, le poivron rouge et les champignons, mélangez et faites cuire jusqu’à ce que le poivron rouge soit tendre mais encore craquant, environ 5 minutes. Retirez du feu.
    4. Mettez les tortillas au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient chaudes.
    5. Pendant ce temps, remettez la poêle à chauffer sur feu très vif et ajoutez les pousses de soja, l’alcool de riz, la sauce Hoisin et la sauce au soja.
    6. Faites cuire et mélangez jusqu’à ce que les pousses de soja soient tendres, environ 5 minutes.
    7. Retirez les tortillas du four. Répartissez des quantités équivalentes de garniture sur chaque tortilla puis enroulez chaque galette sur elle-même. Servir immédiatement.
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