Muesli fait maison

    Muesli fait maison

    (168)
    3membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    166 utilisateurs ont fait cette recette

    Beaucoup de son, de flocons d'avoine, de raisins de smyrne et de noix et juste ce qu’il faut de sucre roux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 375 g de flocons d’avoine
    • 50 g de germes de blé
    • 30 g de son de blé
    • 50 g de son d’avoine
    • 150 g de raisins de Smyrne
    • 50 g de noix concassées
    • 4 cuillères à soupe de sucre roux
    • 30 g de graines de tournesol non salées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un grand saladier, versez tous les ingrédients et mélangez bien.
    2. Mettez le muesli dans une boite hermétique. Vous pourrez le conserver jusqu’à 2 mois à température ambiante.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (168)

    Commentaires en français : (3)

    de
    0

    Cette recette est excellente ( et vous économisez de l'argent sur les céréales). Mon mari adore cette recette et la mange avec du yaourt bio. J'y ai ajouté des amandes effilées, des flocons de seigle et de soja.  -  15 juil. 2009

    de
    0

    C'est ma solution favorite pour les petits déjeuner froids avec des céréales. Un petit déjeuner facile et complet surtout quand vous le dégustez avec du yaourt.  -  15 juil. 2009

    de
    1

    J`avais hâte de déjeûner pour goûter ce muesli. C`est la recette de base que je cherchais. Pas trop sucré, avec protéines et fibres. Je vais la refaire avec des variantes. Je n`achèterai plus celles du commerce.  -  11 juil. 2015  (Allrecipes Québec)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles