Gaufres de Maman

    Gaufres de Maman

    (474)
    12membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    457 utilisateurs ont fait cette recette

    Vous aurez besoin d’un gaufrier pour faire ces gaufres chaudes et croustillantes. Parfaites pour le petit déjeuner des enfants le samedi matin, ou mangées avec une boule de glace à la vanille et du sirop d’érable pour un dessert rapide et facile.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de farine
    • 1 cuillère à dessert de levure
    • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • 1 cuillère à café de sel
    • 45 cl de lait demi-écrémé
    • 2 oeufs
    • 2 cuillères à soupe d’huile végétale

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans une terrine, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel. Puis ajoutez le lait, les œufs et l’huile, bien mélanger.
    2. Versez la pâte sur le gaufrier bien chaud. Laissez cuire jusqu’à ce que les gaufres soient bien dorées.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (474)

    Commentaires en français : (2)

    de
    4

    Il faut bien faire chauffer le gauffrier et mettre un peu d'huile sur les plaques et les gauffres sont une réussite.  -  27 févr. 2012

    Allrecipes
    1

    Effectivement, le secret de bonnes gaufres croustillantes, c’est souvent un gaufrier bien chaud ! Merci frab310 !  -  01 mars 2012

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles