Poulet aux tomates et à la mozzarella

    (105)
    30 minutes

    Ce plat facile et rapide à faire, disparaît très vite quand je le prépare pour ma famille.


    104 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 4 blancs de poulet
    • 1/2 cuillère à café de poivre frais moulu
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1/2 oignon, haché
    • 10 cl de bouillon de poulet
    • 500 g de sauce tomate en boîte
    • 100 g de mozzarella rapée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Chauffez l’huile dans une poêle sur feu moyen-vif. Faites revenir les blancs de poulet pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez le poivre, l’ail, l’oignon et le bouillon de poulet. Couvrir et faire mijoter à feu moyen jusqu’à ce que le bouillon réduise, environ 7 à 10 minutes.
    2. Versez la sauce tomate, puis couvrir et faire mijoter 10 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Parsemez de fromage, couvrez et laissez pendant 2 à 3 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (105)

    Commentaires en français : (1)

    0

    excellant toute la famille a adore !!!  -  19 avr. 2012

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 8 collections