Poulet aux tomates et à la mozzarella

    Poulet aux tomates et à la mozzarella

    8membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    104 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce plat facile et rapide à faire, disparaît très vite quand je le prépare pour ma famille.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 4 blancs de poulet
    • 1/2 cuillère à café de poivre frais moulu
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1/2 oignon, haché
    • 10 cl de bouillon de poulet
    • 500 g de sauce tomate en boîte
    • 100 g de mozzarella rapée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Chauffez l’huile dans une poêle sur feu moyen-vif. Faites revenir les blancs de poulet pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez le poivre, l’ail, l’oignon et le bouillon de poulet. Couvrir et faire mijoter à feu moyen jusqu’à ce que le bouillon réduise, environ 7 à 10 minutes.
    2. Versez la sauce tomate, puis couvrir et faire mijoter 10 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Parsemez de fromage, couvrez et laissez pendant 2 à 3 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Servir chaud.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    0

    excellant toute la famille a adore !!! - 19 avr. 2012

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles