Garniture crémeuse aux agrumes

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    Une garniture délicieusement légère pour vos génoises ou autres gâteaux ou biscuits fourrés.


    54 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 150 g de sucre en poudre
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 2 cuillères à soupe de zeste d’orange
    • 10 cl de jus d’orange
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 1 œuf
    • 4 cuillères à soupe de crème chantilly

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Dans une casserole, mélanger le sucre, la farine, le jus d’orange, le zeste d’orange, le jus de citron et l’œuf à feu moyen.
    2. Faire cuire en remuant continuellement jusqu’à ce que le mélange épaississe.
    3. Retirer du feu et laisser refroidir complètement avant d’incorporer la crème chantilly. Cett préparation est suffisante pour garnir un gâteau de 23 cm de diamètre.

    Fiche technique

    Besoin d’un petit coup de pouce pour réussir votre chantilly ? Lisez vite notre fiche technique et découvrez toutes les astuces pour une chantilly légère et onctueuse !

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