Côtes de porc aux champignons

    (1862)

    Transformez du velouté de champignons en boîte en une sauce onctueuse pour des côtes de porc. Rapide et facile tout en étant délicieux. Une de nos recettes préférées, que nous servons accompagnée de riz complet.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 côtes de porc
    • Sel et poivre
    • 1 gousse d’ail, écrasée
    • 1 oignon, haché
    • 225 g de champignons frais, coupés en morceaux
    • 1 boîte de velouté de champignons

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Assaisonnez les côtes de porc avec le sel et poivre.
    2. Dans une grande poêle, sur feu moyen-vif, faites dorer les côtes de porc.
    3. Ajoutez l’oignon, l’ail et les champignons et faites revenir pendant 1 minute.
    4. Versez le velouté de champignons sur les côtes de porc.
    5. Couvrez puis baissez le feu. Faites mijoter 20 à 30 minutes sur feu moyen-doux, ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.

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