Riz aux Champignons facile

    (576)

    Du riz agrémenté de champignons, ail et oignon. Cette recette marche aussi bien avec du riz blanc que du riz complet, et vous pouvez essayer d’ajouter du riz sauvage !


    511 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Un peu de beurre
    • 6 champignons, coupés en gros morceaux
    • 1 gousse d’ail, émincée
    • 1 oignon vert, coupé finement
    • 45 cl de bouillon de poulet
    • 200 g de riz blanc
    • Une petite poignée de persil haché
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une casserole sur feu moyen. Puis faire cuire les champignons, l’ail et les oignons verts jusqu’à ce que leur liquide se soit évaporé.
    2. Ajouter le bouillon de poulet et le riz.
    3. Assaisonner de sel et poivre et ajouter le persil.
    4. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.

    Fiche technique

    Pour en savoir plus sur la façon de faire cuire parfaitement votre riz, quelle que soit la recette dans laquelle vous voulez l’utiliser, consultez vite notre fiche technique. Riz pilaf, risotto, sushi, riz au lait… à vous toutes les recettes de riz sans souci !

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (576)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 3 collections