Poêlée de champignons au vin blanc et à l’ail

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    Un plat d’accompagnement facile à préparer et délicieux avec un steak. Si vous le désirez, servez avec du persil.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 675 g de champignons frais
    • 4 cuillères à soupe de vin blanc sec
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • sel et poivre du moulin
    • 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche ciselée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Chauffez l’huile dans une poêle sur feu moyen. Mettez les champignons dans la poêle et faites les cuire pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.
    2. Versez et mélangez le vin et l’ail et faites cuire jusqu’à ce que le vin se soit évaporé. Assaisonnez avec le sel et le poivre et parsemez de ciboulette.
    3. Continuez la cuisson pendant 1 minute.

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