Cuisses de Poulet à la moutarde de dijon et ketchup

    Cuisses de Poulet à la moutarde de dijon et ketchup

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    1heure25minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une recette de poulet grillé aux saveurs sucrées-salées ! Elle est ici proposée avec des cuisses de poulet mais peut-être préparée avec des blancs ou des ailes.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 belles cuisses de poulet
    • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 2 cuillères à soupe de ketchup
    • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
    • 4 gousses d’ail, hachées
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure pour la marinade  ›  Prêt en :1heure25minutes 

    1. Placer les cuisses de poulet dans un plat à gratin. Mélanger l'huile, la moutarde, le ketchup et l'ail dans un bol, puis badigeonner généreusement la viande avec la marinade. Saler et poivrer, puis laisser mariner pendant 1h au réfrigérateur.
    2. Préchauffer le gril du four. Graisser une grille, ou la recouvrir de papier aluminium. Déposer les cuisses de poulet marinées dessus et enfourner pendant 15 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites au centre.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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    Commentaires (1)

    Marithé
    0

    Délicieux ! Dans mon four, j'ai fait cuire les cuisses plus longtemps, environ 35 minutes. - 13 févr. 2016

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