Tranches de melon au porto

    Tranches de melon au porto

    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Quand un melon est trop grand pour le servir pour deux ou si j'ai un seul melon pour 4-6 personnes, je le sers en tranches. Chacun a sa part avec ou sans une tranche de jambon italien.

    Joëlle35 Bretagne, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 (gros) melon
    • 12 cuillères à soupe de porto

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Couper les melons en 2 et évider. Couper chaque moitié de melon en 6 tranches.
    2. Longer la peau pour prélever la chair de chaque tranche. Vous pouvez garder la peau et placer chaque tranche sur sa peau ou jeter la peau en gardant juste la chair.
    3. Poser les tranches de melon sur un plat de service ou dans des assiettes individuelles. Arroser chaque tranche avec une cuillère de porto. Servir bien frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles