Crumble vegan aux pommes et fruits rouges

    Crumble vegan aux pommes et fruits rouges

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    1heure


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    Pour préparer un crumble vegan, je remplace le beurre par de l'huile de noix de coco. Pour réussir cette recette, l'huile doit être bien solide, alors je la mets au réfrigérateur avant de commencer.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • Pour les fruits
    • 300 g de fruits rouges surgelés (décongelés)
    • 4 petites pommes épluchées, épépinées et coupées en petits morceaux
    • 1 cuillère à café de vanille liquide
    • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs
    • Pour le crumble
    • 125 g de farine
    • 80 g de flocons d’avoine
    • 100 g de sucre en poudre
    • 1 cuillère à café de cannelle
    • 24 cl d'huile de noix de coco (réfrigéré)

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Mélanger tous les ingrédients pour la partie aux fruits et répartir le tout dans un plat allant au four.
    2. Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6). Dans une jatte, mélanger la farine, les flocons d’avoine, le sucre, la cannelle et l'huile de noix de coco (durcie). Avec les doigts, travailler jusqu’à ce que le mélange devienne grumeleux. Répartir cette préparation sur les fruits.
    3. Faire cuire au four pendant environ 40 minutes jusqu’à ce que le crumble soit doré.

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