Compote de mangue verte

    Compote de mangue verte

    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Vous avez acheté des mangues trop vertes ? Préparez une compote sans attendre qu'elles mûrissent. C'est délicieux ! J'aime bien quand il y a des morceaux de fruits dans ma compote. Si vous préférez la compote plus lisse, laissez mijoter un peu plus longtemps ou coupez les mangues en plus petits cubes.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 mangues vertes (pas mûres)
    • 6 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • 25 cl d'eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Éplucher les mangues.
    2. Les couper en cubes. Jeter le noyau.
    3. Mettre dans une casserole. Ajouter le sucre et l'eau. L'eau doit juste couvrir les cubes de mangue. Porter à ébullition.
    4. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15-20 minutes en remuant régulièrement. Au besoin, ajouter un tout petit peu d'eau en cours de cuisson. La compote est prête quand l'eau s'est évaporée.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles