Amuse-bouches à base de pastèque

    Amuse-bouches à base de pastèque

    2membres l'ont sauvegardée
    12minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Des bouchées appétissantes composées de pastèque, de feuilles de mente et de feta. Jolies à regarder, rafraîchissantes et délicieuses à déguster: c'est parfait pour l'apéro d'un barbecue entre amis.

    Sophie_74 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1/4 de pastèque (refroidie au réfrigérateur)
    • 24 feuilles de menthe
    • 60 g de feta coupée en cubes
    • Poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 12minutes  ›  Prêt en :12minutes 

    1. Laver et essuyer la pastèque. La couper en tranches de 1 cm. Avec un emporte-pièce ou un petit verre, faire de petits cercles.
    2. Sur chaque cercle de pastèque, mettre une feuille de menthe et un morceau de feta. Saupoudrer de poivre fraîchement moulu. Servir aussitôt.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles