Carpaccio de melon

    Carpaccio de melon

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un bon melon mûr à point, bien refroidi au réfrigérateur, coupé en lamelles très fines façon carpaccio et arrosé de porto. Si vous n'avez pas de végétarien à table, servez-le avec du jambon cru italien.

    Marithé Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 melon
    • Poivre du moulin
    • Quelques feuilles de menthe ciselées
    • 3 cuillères à soupe de porto

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Couper le melon en deux. L'évider et enlever la peau. Couper en lamelles très fines.
    2. Disposer les lamelles de melon en éventail sur un plat de service ou sur des assiettes individuelles. Poivrer, parsemer de menthe et arroser de porto.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles