Poulet frit malaisien

    Poulet frit malaisien

    1membre l'a sauvegardée
    40minutes


    55 utilisateurs ont fait cette recette

    Le poulet est mariné dans de l’ail, de la sauce à l’huître,de la poudre de curry et puis il est frit.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 6 gousses d’ail émincées
    • 4 cuillères à soupe de sauce à l’huître.
    • 2 cuillères à soupe de poudre de curry
    • 1 poulet entier coupé en morceaux
    • 10 cl d’huile végétale

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Pour la marinade : Mélanger l’ail, la sauce à l’huître et la poudre de curry dans un saladier. Ajouter les morceaux de poulet et bien les enduire de marinade. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1/2 heure.
    2. Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer l’huile sur feu moyen/fort.
    3. Ajouter les morceaux de poulet mariné sans la marinade. Faire les frire pendant 20 à 25 minutes environ.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles