Guacamole d'Halloween

    Guacamole d'Halloween

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Une présentation amusante avec un simple guacamole pour Halloween. Une tête de mort est découpée dans une moitié de l'avocat. Étonnez et effrayez vos invités !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 gousses d'ail épluchées et émincées
    • 2 avocats
    • 1 citron (le jus)
    • Un peu de cumin
    • 1 petite tomate épépinée et émincée
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 petit paquet de tortillas chips (pour servir)

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Couper un avocat en deux. Réserver une moitié de l'avocat avec son noyau. Dans un bol de robot, mettre la chair de l'autre moitié d'avocat, l'ail et le jus de citron. Mixer jusqu’à obtenir une consistance très lisse.
    2. Ajouter la chair du deuxième avocat et le cumin. Mixer encore jusqu’à la consistance désirée.
    3. Ajouter la tomate et mélanger. Goûter le guacamole et rectifier l’assaisonnement en ajoutant du sel, du poivre, du cumin et du jus de citron.
    4. Dans la moitié de l'avocat avec le noyau, faire des trous pour imiter les yeux, le nez et la bouche de la tête du mort. Couper les trous profonds pour que le noyau devient visible.
    5. Mettre le guacamole sur un plat de service. Placer la "tête de mort" au milieu. Ajouter les chips.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles