Blancs de poulet farcis à la Feta et à la pancetta

    Blancs de poulet farcis à la Feta et à la pancetta

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    45minutes


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    A préparer pour un dîner un peu festif en semaine. Blancs de poulet farcis à la Feta et à la pancetta cuits dans une huile citronnée aux herbes.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 2 cuillères à café de jus de citron
    • 4 gousses d’ail pilées
    • 1 cuillère à soupe d’origan sec
    • Sel et poivre noir du moulin
    • 4 blancs de poulet
    • 4 tranches de feta
    • 4 tranches de pancetta grillées

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Faire chauffer votre four à 180°C (Gaz thermostat 4).
    2. Dans un petit bol, mélanger l’huile, le jus de citron, l’ail, l’origan, le sel et le poivre. Bien lier. Faire une fente sur le côté de chaque blanc de poulet dans le sens de la longueur, pour en faire comme une pochette et pouvoir le farcir d’une tranche de Feta et une tranche de pancetta.
    3. Fermer avec un pic en bois. Mettre le poulet dans un plat de 23 x 33 cm et verser le mélange huile citron dessus.
    4. Faire cuire 30 à 35 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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