Chips de poire

    Chips de poire

    2membres l'ont sauvegardée
    3heures10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ces chips de poire peuvent accompagner un café ou être croquées en snack. J'utilise les plus jolies tranches pour décorer mes desserts : mousses, gâteaux et compotes.

    Sophie_74 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 petit bol

    • 1 poire
    • 1-2 cuillères à soupe de sucre roux

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 3heures  ›  Prêt en :3heures10minutes 

    1. Préchauffer le four à 80°C (thermostat 2-3). Tapisser une plaque à patisserie avec une feuille de papier sulfurisé. Saupoudrer la plaque avec la moitié du sucre.
    2. Couper la poire en très fines tranches sans enlever les pépins. Poser les tranches sur la plaque en une seule couche. Saupoudrer avec le reste du sucre.
    3. Faire cuire au four pendant environ 3 heures. Surveiller la cuisson. Les poires doivent être sèches et dorées. Laisser refroidir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles