Omelette à la Feta

    (52)

    Une délicieuse omelette au fromage pour un repas du soir léger. Assurez-vous que votre poêle est bien huilée, sinon les côtés colleront et vous ne pourrez pas rouler l’omelette.


    49 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 4 œufs battus
    • ½ cuillère à café de poivre noir du moulin
    • 3 cuillères à soupe de feta en petits morceaux
    • 1 cuillère à café de lait demi écrémé
    • 1 cuillère à soupe d’huile végétale

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un petit bol, battre les œufs et le poivre. Dans un autre bol, mélanger le lait et la feta.
    2. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen fort. Verser les œufs dans la poêle en veillant à ce qu’ils s’étalent bien.
    3. Quand le contour est cuit, mettre le mélange lait-fromage au milieu des œufs en une ligne.
    4. En utilisant une spatule, replier l’omelette sur le dessus du fromage et replier ensuite les autres côtés.

    variante

    C’est une recette classique que vous pouvez farcir d’autres ingrédients : tomates et olives, cives et aneth, épinards et saucisses en morceaux… peuvent être vos premiers essais.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (52)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections