Burgers à la dinde, feta et olives

    Burgers à la dinde, feta et olives

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    20minutes


    516 utilisateurs ont fait cette recette

    La viande de dinde hachée fait de délicieux burgers diététiques. C’est encore meilleur avec de la feta et des olives. Servez ces burgers « grecs » avec des tomates et des pousses de salade dans du pain pita.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g d’escalopes de dinde hachées
    • 150 g de feta émiettée
    • 100 g d’olives noires hachées
    • 2 cuillères à café d’origan sec
    • Poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire chauffer le barbecue.
    2. Dans un grand bol, mélanger la dinde, la feta, les olives, l’origan et le poivre.
    3. Diviser et façonner pour en faire 4 petits steaks.
    4. Huiler légèrement la grille du barbecue. Mettre les steaks à cuire pendant 10 à 12 minutes en les retournant à mi-cuisson.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur la dinde, lisez vite notre fiche technique ! Comment la cuire, comment la farcir, comment la découper, comment faire une belle sauce pour l’accompagner… La dinde peut être imposante, de par sa taille, mais nous vous livrons tous les secrets qui feront de votre repas un succès !

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    Commentaires (3)

    de
    0

    MIAM! Qui pouvait se douter que les hamburgers de dinde pouvaient être aussi bon? Cette recette au barbecue va ravir tout le monde. Voici quelques petits conseils. J'ai utilisé des feuilles d'épinards fraîches, des oignons tranchés et des poivrons rouges rôtis et une sauce de concombre dans mes hamburgers de pain pitta. - 15 juil. 2009

    de
    0

    Excellent! Très bon moyen pour utiliser de la dinde hachée! J'ai utilisé avec succès des olives noires au lieu des olives de kalamata Vraiment je vous recommande cette recette. Merci! - 15 juil. 2009

    de
    0

    Fabuleux! Je l'ai servi dans des pains pitas avec de la salade et des tomates. - 15 juil. 2009

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