Salade fiesta

    Salade fiesta

    (0)
    Ajoutez-la à vos préférées
    40minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Les épices mexicaines donnent un goût relevé à cette salade. Ajoutez beaucoup de laitue, d’oignons et de tomates pour avoir une vraie salade mexicaine. Encore meilleure avec du fromage râpé et des tortillas.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 blancs de poulet
    • 35 g d’épices mexicain
    • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
    • 400 g d’haricots noirs en boîte rincés et égouttés
    • 340 g de Maïs doux en boîte
    • 100 g de salsa
    • 300 g de salade verte en sachet
    • 1 oignon émincé
    • 1 tomate coupée en quartier

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Etaler la moitié des épices sur le poulet.Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et faire cuire le poulet de chaque côté 8 minutes environ. Le couper en lanières.
    2. Dans une casserole, mélanger les haricots noirs, le maïs, la salsa et le reste de des épices. Faire chauffer à feu moyen.
    3. Mélanger la laitue, les oignons et la tomate. Ajouter le poulet et la préparation de maïs et d'haricots noirs.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles