Salade fiesta

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    40 minutes

    Les épices mexicaines donnent un goût relevé à cette salade. Ajoutez beaucoup de laitue, d’oignons et de tomates pour avoir une vraie salade mexicaine. Encore meilleure avec du fromage râpé et des tortillas.


    585 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 blancs de poulet
    • 35 g d’épices mexicain
    • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
    • 400 g d’haricots noirs en boîte rincés et égouttés
    • 340 g de Maïs doux en boîte
    • 100 g de salsa
    • 300 g de salade verte en sachet
    • 1 oignon émincé
    • 1 tomate coupée en quartier

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Etaler la moitié des épices sur le poulet.Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et faire cuire le poulet de chaque côté 8 minutes environ. Le couper en lanières.
    2. Dans une casserole, mélanger les haricots noirs, le maïs, la salsa et le reste de des épices. Faire chauffer à feu moyen.
    3. Mélanger la laitue, les oignons et la tomate. Ajouter le poulet et la préparation de maïs et d'haricots noirs.

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    Commentaires en français : (2)

    de
    0

    Absolument délicieux! Le fromage et les chips tortillas ont vraiment ajouté un plus à la salade. Cette salade ne se conserve pas bien, mangez-la donc fraîche.  -  15 juil. 2009

    de
    0

    Grande recette! Même mes enfants difficiles ont aimé.  -  15 juil. 2009

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