Salade fiesta

    Salade fiesta

    7membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    585 utilisateurs ont fait cette recette

    Les épices mexicaines donnent un goût relevé à cette salade. Ajoutez beaucoup de laitue, d’oignons et de tomates pour avoir une vraie salade mexicaine. Encore meilleure avec du fromage râpé et des tortillas.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 blancs de poulet
    • 35 g d’épices mexicain
    • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
    • 400 g d’haricots noirs en boîte rincés et égouttés
    • 340 g de Maïs doux en boîte
    • 100 g de salsa
    • 300 g de salade verte en sachet
    • 1 oignon émincé
    • 1 tomate coupée en quartier

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Etaler la moitié des épices sur le poulet.Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et faire cuire le poulet de chaque côté 8 minutes environ. Le couper en lanières.
    2. Dans une casserole, mélanger les haricots noirs, le maïs, la salsa et le reste de des épices. Faire chauffer à feu moyen.
    3. Mélanger la laitue, les oignons et la tomate. Ajouter le poulet et la préparation de maïs et d'haricots noirs.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    de
    0

    Grande recette! Même mes enfants difficiles ont aimé. - 15 juil. 2009

    de
    0

    Absolument délicieux! Le fromage et les chips tortillas ont vraiment ajouté un plus à la salade. Cette salade ne se conserve pas bien, mangez-la donc fraîche. - 15 juil. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles