Poêlée d'épinards frais à l'ail

    Poêlée d'épinards frais à l'ail

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    28minutes


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    Cette recette d'épinards sautés est toute simple mais délicieuse. Une bonne idée d'accompagnements pour un repas de semaine.

    le-coin-de-carlos Geneve, Suisse

    Ingrédients
    Proportions pour: 30 portions

    • 7 kg d'épinards frais
    • de l'huile d’olive
    • 5 g de gousses d'ail hachées
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 jus de citron

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :28minutes 

    1. Retirer la queue et la nervure centrale de chacune des feuilles d'épinards. Les laver plusieurs fois et bien les égoutter.
    2. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et y faire sauter les épinards. Dès que les épinards sont fanés et réduits, ajouter l'ail, saler et poivrer et cuire à feu vif en remuant régulièrement pendant 4 minutes.
    3. En fin de cuisson, rectifier l'assaisonnement et ajouter un peu de jus de citron. Faire en plusieurs fois et mélanger ensuite le tout dans un grand plat de service.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Le coin de Carlos

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