Haricots verts à la grecque

    Une recette facile et savoureuse pour préparer des haricots verts à la poêle avec des oignons, de l'ail et des tomates. En Grèce, les haricots verts préparés de cette façon s'appelent Fasolakia.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 18 cl d'huile d'olive
    • 225 g d'oignons épluchés et émincés
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 1 kg de haricots verts, rincés et arrangés
    • 3 grosses tomates coupées en dés
    • 2 cuillères à café de sucre en poudre
    • Sel du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 55minutes  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile sur le feu moyen. Y faire revenir les oignons et l'ail.
    2. Ajouter les haricots verts, le sucre et le sel. Mélanger, ramener à feu doux et laisser mijoter pendant environ 45 minutes jusqu'à ce que les haricots deviennent tendres.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles