Haricots verts à la grecque

    Haricots verts à la grecque

    Ajoutez-la à vos préférées
    1heure15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une recette facile et savoureuse pour préparer des haricots verts à la poêle avec des oignons, de l'ail et des tomates. En Grèce, les haricots verts préparés de cette façon s'appelent Fasolakia.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 18 cl d'huile d'olive
    • 225 g d'oignons épluchés et émincés
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 1 kg de haricots verts, rincés et arrangés
    • 3 grosses tomates coupées en dés
    • 2 cuillères à café de sucre en poudre
    • Sel du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 55minutes  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile sur le feu moyen. Y faire revenir les oignons et l'ail.
    2. Ajouter les haricots verts, le sucre et le sel. Mélanger, ramener à feu doux et laisser mijoter pendant environ 45 minutes jusqu'à ce que les haricots deviennent tendres.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles