Cabillaud mijoté à l’italienne

    Cabillaud mijoté à l’italienne

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    25minutes


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    Pour ce plat, vous pouvez prendre des filets de cabillaud ou de haddock. C’est un moyen très facile et rapide de conserver les vraies saveurs du poisson. Servez avec du riz.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon finement émincé
    • 2 gousses d’ail pilées
    • 400 g de tomates concassées en boîte
    • 75 g d’olives noires hachées
    • Une poignée de persil frais haché
    • 10 cl de vin blanc sec
    • 450 g de filets de cabillaud

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Dans une marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen.
    2. Faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.
    3. Ajouter les tomates, les olives, le persil et le vin. Laisser mijoter 5 minutes.
    4. Mettre les filets dans la sauce. Laisser mijoter à nouveau 5 minutes jusqu’à ce que le poisson soit bien blanc.

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    Commentaires (5)

    8

    C'était super bon à part le poisson le cuire à la poile pour avoir plus de goût - 04 mai 2013

    de
    6

    C'était très bon, j'ai juste changé la quantité de tomates. - 15 juil. 2009

    Vanes
    de
    4

    J'ai ht du cabillaud en surgelé et j'ai trouvé le poisson un peu sec mais peut être que du frais aurait été meilleur (hélas prix différend) mais la sauce un pur délice. Repas rapide à faire moi qui n'aime pas passer des heures aux fourneaux. j'ai servi le plat avec des pommes de terre. - 30 juin 2013

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