Sauce grecque pour poisson ou poulet : ladolemono

    Sauce grecque pour poisson ou poulet : ladolemono

    Ajoutez-la à vos préférées
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une sauce grecque parfumée à l'origan pour accompagner du poulet ou du poisson. Hyper facile à préparer, cette sauce s'utilise aussi bien en marinade pour badigeonner votre viande ou votre poisson avant de les cuire au barbecue ou au four, qu'en sauce pour accompagner viande et poisson une fois cuits. Une recette versatile qui aura toujours du succès.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 12,5 cl d'huile d'olive
    • 6 cl de jus de citron
    • 1 cuillère à café d'origan séché
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un bocal, mettre l'huile d'olive, le jus de citron, l'origan, le sel et le poivre. Fermer et bien secouer.
    2. Toujours bien mélanger la marinade avant de l'utiliser. On peut la préparer à l'avance et l'utiliser pour plusieurs repas.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles