Sauce grecque pour poisson ou poulet : ladolemono

    (34)

    Une sauce grecque parfumée à l'origan pour accompagner du poulet ou du poisson. Hyper facile à préparer, cette sauce s'utilise aussi bien en marinade pour badigeonner votre viande ou votre poisson avant de les cuire au barbecue ou au four, qu'en sauce pour accompagner viande et poisson une fois cuits. Une recette versatile qui aura toujours du succès.


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 12,5 cl d'huile d'olive
    • 6 cl de jus de citron
    • 1 cuillère à café d'origan séché
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un bocal, mettre l'huile d'olive, le jus de citron, l'origan, le sel et le poivre. Fermer et bien secouer.
    2. Toujours bien mélanger la marinade avant de l'utiliser. On peut la préparer à l'avance et l'utiliser pour plusieurs repas.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles