Trio de racines caramélisées

    Trio de racines caramélisées

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    45minutes


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    Les légumes racines reviennent en force et c'est tant mieux. Dans cette recette, apprenez à les préparer pour qu'ils aient un petit goût caramélisé qui les rendra populaires auprès de tous.

    le-coin-de-carlos Geneve, Suisse

    Ingrédients
    Nb de personnes : 30 

    • 2 kg de panais
    • 1,5 kg de navets longs
    • 1,5 kg de rutabagas
    • 200 g de sucre en poudre
    • 200 g de beurre
    • Fleur de sel au goût
    • Miel (au goût)
    • Poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Éplucher puis couper les panais en rondelles. Éplucher les rutabagas et les navets, les couper séparément en triangles de même tailles.
    2. Cuire les légumes séparément à l'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours fermes.
    3. Rafraîchir les légumes à l'eau froide pour arrêter la cuisson puis les égoutter et les sécher avec un torchon de cuisine.
    4. Dans une poêle, faire dorer les panais, avec un peu de beurre et un peu de sucre. Faire la même chose avec les rutabagas et les navets.
    5. Faire en plusieurs fournées si la poêle n'est pas assez grande. Mélanger ensuite tous les légumes dans un bac gastro ou dans un grand plat.
    6. Ajouter le miel et assaisonner de fleur de sel et de poivre. Bien mélanger avant de servir.

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    Le coin de Carlos

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