Spaghetti à la crème et au saumon

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    Une recette très facile à préparer et pourtant délicieuse. Des spaghettis ou d'autres pâtes avec une sauce crémeuse au saumon frais. On peut aussi utiliser du saumon fumé, si l'on a des restes par exemple. Je remplace parfois la crème par du lait, pour un résultat plus "light".


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de spaghetti
    • 300 g de saumon frais
    • 500 g de tomates fraîches hachées
    • 1 gousse d'ail
    • 25 cl de crème
    • du basilic frais haché
    • sel et poivre du moulin
    • un peu d'huile

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Couper le saumon frais en petits dés et le faire sauter dans une poêle avec un peu d'huile et l'ail haché.
    2. Ajouter les tomates et le basilic. Saler et poivrer au goût. Ajouter enfin la crème et bien mélanger puis laisser mijoter un peu sur feu doux (sans faire bouillir la crème).
    3. Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée puis les égoutter et les répartir dans des assiettes. Verser la sauce crémeuse au saumon par-dessus.

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