Salade aux 4 haricots

    Salade aux 4 haricots

    1membre l'a sauvegardée
    15minutes


    24 utilisateurs ont fait cette recette

    Si vous êtes fans des haricots, vous adorerez cette salade : haricots beurre, haricots blancs et haricots Pinto avec du céleri croquant et du poivron vert. Une vinaigrette sucrée l’assaisonne. Elle doit être placée au frais quelques heures pour mélanger les saveurs.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 100 g de sucre en poudre
    • 22 cl de vinaigre de vin blanc
    • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
    • 1 oignon émincé
    • 1 poivron vert coupé en dés
    • 6 branches de céleri coupées en dés
    • 400 g de haricots verts en boîte égouttés
    • 400 g de haricots beurre en boîte égouttés
    • 400 g de haricots blancs en boîte égouttés
    • 400 g de haricots Pinto en boîte égouttés
    • 100 g de poivrons rouges en boîte égouttés

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un saladier, mélanger le sucre, le vinaigre et l’huile.
    2. Ajouter l’oignon, le poivron vert, le céleri, les haricots et les poivrons rouges.
    3. Bien mélanger, couvrir le saladier hermétiquement et placer au réfrigérateur.
    4. Remuer régulièrement pour combiner les saveurs.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles