Pâte brisée hyper facile

    Pâte brisée hyper facile

    Ajoutez-la à vos préférées
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Voilà une recette super facile pour faire de la pâte brisée. Parfaite pour des quiches ou des tartes, elle ne contient ni sucre ni sel, donc à vous d'ajuster l'assaisonnement de votre garniture en fonction.

    Ingrédients

    • 400 g de farine
    • 200 g de beurre mou
    • 2 à 3 cuillères à soupe d'eau ou de lait (un peu plus s'il faut)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Tamiser la farine dans un saladier. Ajouter le beurre et travailler avec les doigts jusqu'à obtenir un mélange sableux.
    2. Ajouter un peu d'eau ou de lait, mélanger et former une boule. Eviter de mettre trop d'eau mais si cela arrive, mettre la boule de pâte au réfrigérateur pendant une heure. Après une heure au frais, la pâte sera prête à être utilisée.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles