Bouchées à la reine avec des restes

    Bouchées à la reine avec des restes

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    35minutes


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    Quand on a des restes de rôti ou de gigot, pourquoi ne pas les utiliser dans des coques de bouchées à la reine ? Avec une rondelle de fromage de chèvre, servis avec une bonne salade verte, vous aurez un repas original et personne ne se plaindra de remanger du rôti froid.

    matoutina Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 1 peu d'huile d'olive
    • 1 ou 2 gousses d'ail
    • 1/2 barquette de champignons de Paris en rondelles
    • 1/2 bouquet de persil frais haché
    • 6 fonds de bouchées à la reine
    • Des restes de gigot ou de rôti cuits
    • 8 belles tranches de fromage de chèvre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire cuire les champignons coupés en lamelles dans l'huile d'olive avec l'ail émincé. Lorsqu'ils sont tendres, ajouter le persil haché et bien mélanger. Couper les restes de viande en petits morceaux.
    2. Répartir la viande et les champignons dans les coques de bouchées à la reine. Si vos restes de viande sont un peu secs, n'hésitez pas à les arroser d'huile d'olive avant de farcir les bouchées. Ajouter ensuite une belle rondelle de fromage de chèvre sur le dessus de chaque bouchée. Remettre le couvercle et enfourner.
    3. Enfourner et laisser dorer pendant environ 15 minutes. Sortir du four et déguster avec une bonne salade.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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