Biscuits à l'avoine

    (165)

    Des petits biscuits au flocons d'avoine, très faciles à préparer. C'est une recette sans œuf. Vous pouvez remplacer le miel liquide par du sirop d’agave si vous voulez.


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 75 g de farine avec levure intégrée
    • 75 g de flocons d'avoine
    • 75 g de sucre en poudre
    • 75 g de beurre
    • 1 cuillère à soupe de miel liquide (ou de sirop d’agave)
    • 1 cuillère à soupe de lait

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Tapisser une plaque à patisserie avec une feuille de papier sulfurisé. Tamiser la farine dans un saladier, ajouter les flocons d'avoine et le sucre.
    2. Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le miel et le lait. Verser cette préparation réchauffée dans le saladier avec la farine et bien mélanger.
    3. A l'aide d'une cuillère, former des petits cercles de pâte sur la plaque. Faire cuire au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de les retirer de la plaque et de les déposer sur une grille.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (165)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles