Dattes farcies au gorgonzola

    (5)

    Des dattes farcies au gorgonzola avec des petits éclats de noix pour un petit côté croustillant. Une recette qui fera un malheur en apéritif, pour Noël ou le Nouvel An par exemple.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 36 dattes

    • 225 g de fromage tartiner (style St Morêt™ ou Philadelphia™)
    • 85 g de gorgonzola émietté
    • 36 dattes, dénoyautées
    • des éclats de noix (compter 18 cerneaux)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger le fromage à tartiner avec le gorgonzola dans un bol.
    2. Faire une entaille dans chaque datte sur toute la longueur. Remplir avec de la garniture au fromage puis ajouter un petit morceau de noix sur le fromage.

    Astuce du chef :

    Pour faciliter le travail, on peut mettre la préparation au fromage dans un petit sac congélation et ocuper un coin pour ensuite l'utiliser un peu comme une poche à douille. Ça rend la manipulation plus facile, mais on a tendance. à avoir de la perte parce que le mélange est un peu épais et il en reste dans le sac.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections