Yorkshire Pudding

    (62)

    Une recette infaillible de Yorkshire puddings en 10 minutes chrono. Le Yorkshire pudding est un plat originaire du nord de l'Angleterre à base d'œufs, de farine et de sel. Il est servi traditionnellement avec un rôti de bœuf, du poulet ou avec des plats en sauce.


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 œufs entiers
    • 60 g de farine environ
    • 12 cl de lait environ
    • 1 pincée de sel et de poivre
    • 3 cuillères à soupe d'huile végétale

    Méthode de préparation
    Préparation : 4minutes  ›  Cuisson : 4minutes  ›  Prêt en :8minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Dix minutes avant de servir les puddings, répartir l'huile dans des petits moules. Mettre les moules dans le four chaud.
    2. Préparer 3 verres identiques. Casser les œufs dans le premier verre. Mettre la farine dans le 2ème verre, le niveau de farine dans le verre doit être le même que le niveau des œufs dans le 1er verre. Verser le lait dans le 3ème verre, le niveau de lait doit être le même que le niveau des ingrédients dans les autres verres.
    3. Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, le lait, le sel et le poivre.
    4. Quand l'huile dans les moules est chaud, y verser la préparation aux œufs. Faire cuire pendant 4 à 5 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (62)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 3 collections