Cake facile à la banane

    (37)

    Une recette hyper facile à réaliser de cake à la banane : vous pouvez ajouter les ingrédients dans n'importe quel ordre mais pour les noix et les raisins secs, il vaut mieux les ajouter à la fin.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 4 bananes
    • 300 g de sucre en poudre
    • 4 œufs entiers
    • 22,5 cl d'huile de tournesol
    • 425 g de farine
    • 2 cuillères à café de bicarbonate de sodium alimentaire
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • 2 cuillères à café de cannelle en poudre
    • 150 g de noix concassées
    • 100 g de raisins secs

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Graisser un moule. Écraser les bananes avec un presse-purée ou à l'aide d'un blender.
    2. Ajouter tous les ingrédients en mélangeant entre chaque ingrédient. Ajouter les noix et les raisins secs en dernier.
    3. Verser la pâte dans le moule préparé et faire cuire pendant environ 1 heure. Vérifier la cuisson en piquant un couteau dans le cake.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (37)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles