Cake à la banane et aux raisins secs

    (95)

    Même des grands débutants vont réussir ce cake à la banane. Vous pouvez mélanger le sucre en poudre avec un peu de sucre roux, cela va changer le goût et la couleur du pain ; il sera encore plus doré et appétissant.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 110 g de beurre
    • 110 g de sucre en poudre
    • 2 œufs entiers battus
    • 3 ou 4 bananes
    • 225 g de farine avec levure intégrée
    • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium alimentaire
    • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
    • 140 g de raisins secs

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Graisser un moule. Battre le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs.
    2. Couper une banane en petits morceaux et écraser les autres bananes. Toutes les ajouter dans la préparation aux œufs.
    3. Ajouter la farine, le bicarbonate de sodium, la cannelle et les raisins secs. Faire cuire au four pendant environ 45 minutes.

    Note du chef :

    Je me suis inspirée de la recette d'un blog que j'aime bien : Craftsbycarolyn.blogspot.com

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (95)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections