Cake rapide à la banane

    (49)

    La pâte de ce cake à la banane se prépare très facilement et pourtant, il est délicieux. N’hésitez pas à préparer ce dessert quand il vous reste des bananes trop mûres qui risquent de s'abîmer.


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 110 g de beurre ou margarine
    • 170 g de sucre en poudre
    • 2 œufs entiers
    • 225 g de farine avec levure intégrée
    • 2 à 3 bananes écrasées (bien mûres)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure10minutes  ›  Prêt en :1heure20minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Graisser un moule à cake. Battre le beurre et le sucre en crème. Ajouter les œufs et les bananes. Bien mélanger. Ajouter la farine et mélanger.
    2. Verser la pâte dans le moule et faire cuire au four pendant 40 minutes. Réduire la température du four à 150°C (thermostat 5) et laisser cuire encore 30 minutes.
    3. Laisser refroidir le cake avant de le servir ; si vous pouvez résister à l'envie de le dévorer avant...

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (49)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles