Rouleaux de lard fumé au fromage

    (5)

    Rien de plus facile pour votre apéro de nouvel an : des tranches de lard fumé tartinées de fromage à tartiner puis roulées et grillées au four. Rapide et délicieux, pourquoi s'en priver ? On ne donne les proportions que pour un rouleau dans cette recette, mais évidemment, on vous laisser les multiplier autant que vous voulez.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1,5 cuillère à soupe de fromage à tartiner (nature ou aux herbes)
    • 1 cuillère à café de sucre roux
    • 1 tranche de lard fumé

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7). Recouvrir une plaque à pâtisserie avec du papier aluminium.
    2. Battre le fromage à tartiner et le sucre roux en crème. L’étaler sur la tranche de lard fumé. Rouler le lard et placer sur la plaque à pâtisserie.
    3. Cuire 10 à 15 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que le lard soit croustillant.

    Note de l'éditeur :

    On peut remplacer le sucre roux par des herbes, pour un résultat n'ayant pas le petit côté sucré-salé.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles