Biscuits croquants aux flocons d'avoine

    (38)

    Des biscuits au miel et aux flocons d'avoine pour une pause café énergétique. Pour varier la recette, ajoutez différents fruits secs dans la pâte, en fonction de vos goûts et de ce que vous avez sous la main : raisins secs, cerises, etc ; ou même des pépites de chocolat pour les plus gourmands.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 12 

    • 120 g de beurre
    • 2 cuillères à soupe de miel
    • 1 cuillère à café de bicarbonate de sodium alimentaire
    • 120 g de sucre roux (ou de sucre en poudre)
    • 120 g de farine
    • 180 g de flocons d'avoine

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Tapisser une plaque avec du papier sulfurisé.
    2. Dans une casserole, faire fondre le beurre et le miel. Retirer la casserole du feu et ajouter le bicarbonate de sodium. Mélanger.
    3. Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les flocons d'avoine. Incorporer ce mélange à la préparation beurre-miel. Bien mélanger et laisser refroidir un peu.
    4. Disposer des petits tas de pâte sur la plaque. Faire cuire au four pendant 10 à 15 minutes. Laisser refroidir les cookies avant de les servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (38)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 3 collections