Filet migon de porc au barbecue

    Filet migon de porc au barbecue

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    1heure15minutes


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    Filet mignon de porc au barbecue, avec de l’ail, du thym et du romarin.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 filet de porc entier
    • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 3 gousses d’ail, émincées
    • 1 petite poignée de thym frais haché
    • 1 petite poignée de romarin frais haché
    • Sel et poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Entailler le filet de porc dans le sens de la longueur, en veillant à ne pas le couper sur toute la largeur. Le badigeonner d’huile d’olive.
    2. Dans la fente, insérer l’ail, le thym et le romarin. Saupoudrer le filet de sel et de poivre.
    3. Préchauffer le barbecue (moyen/fort).
    4. Huiler légèrement la grille du barbecue et y placer le porc.
    5. Le laisser cuire pendant environ 1 heure, en le retournant toutes les 15 minutes, jusqu’à ce qu’il ait atteint une température interne d’au moins 72°C.

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    Commentaires (1)

    de
    4

    C'était une recette fabuleuse. On a utilisé une longe de porc plutôt que du filet de porc et ça a très bien marché. Si vous utilisez une longe, la cuisson devra être d'au moins une heure. Le filet n'a pas besoin d'être cuit longtemps. - 15 juil. 2009

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