Poulet Kadhai

    (1)

    Des escalopes de poulet coupées en cubes et cuites à la poêle dans une sauce tomate épicées onctueuse et épaisse. Une recette de poulet Kadhai simplissime, avec seulement 4 ingrédients et que même les grands débutants pourront réussir.


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 5 cuillères à café d'huile végétale
    • 7 piments rouges séchés, hachés finement au couteau
    • 5 tomates entières, coupées en petits morceaux
    • 4 escalopes de poulet, coupées en cubes

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 18minutes  ›  Prêt en :33minutes 

    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle sur feu moyen. Ajouter les piments. Les faire revenir environ 1 minute, jusqu'à ce qu'ils aient bruni. Ajouter alors les tomates et laisser cuire en remuant pendant environ 7 minutes, jusqu'à ce que le jus se soit évaporé.
    2. Ajouter le poulet au contenu de la poêle. Laisser cuire le tout jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la sauce soit bien épaisse et commence à attacher au fond de la casserole. Compter environ 10 à 15 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections