Les escalopes de poulet sont badigeonnées d’une infusion d’huile d’olive et d’ail, puis recouvertes de parmesan et de miettes de pain, pour une recette de poulet rapide que toute la famille appréciera.
Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.
C'était une excellente recette et facile à faire. J'ai déjà fait quelque chose de similaire mais le poulet cuisait dans une poêle à frire. La méthode au four est vraiment plus nickel. J'ai parsemé du parmesan sur le plat. - 15 juil. 2009
Cette recette est super facile. Il y avait une odeur d'ail délicieuse qui se dégageait du four pendant la cuisson, mais au final le goût d'ail n'était pas trop fort. Si vous recherchez un goût d'ail prononcé, cette recette n'est par vous. Pour ma part je cuisine pour mon petit de 1 an et mon mari particulièrement diffficile et la recette était parfaite. Elle est de plus super facile . Cela ne prend que quelques minutes pour chauffer l'huile et rouler le poulet dans la préparation. - 15 juil. 2009
C'était excellent!! Mieux qu'au restaurant!! - 15 juil. 2009