Ragoût d'agneau à la mijoteuse

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    6 heures 10 minutes

    Difficile de trouver une recette plus simple que ce ragoût d'agneau à la mijoteuse. Mettre les légumes, les champignons de Paris et la viande dans cette casserole magique et 6 heures plus tard, le plat complet est prêt. Servez-le avec de la purée ou juste avec une petite salade verte. Prévoyez beaucoup de pain pour saucer.


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 oignon épluché et émincé
    • 4 carottes épluchées et coupées en rondelles
    • 1 poivron rouge épepiné et émincé
    • 8 petites pommes de terre pelées et coupées en deux
    • 150 g de champignons de Paris coupés en tranches
    • 16 à 18 côtelettes d'agneau
    • 25 cl de bouillon de volaille
    • 1 pincée de romarin
    • 1 pincée d'origan

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 6heures  ›  Prêt en :6heures10minutes 

    1. Mettre les légumes, les champignons, la viande, le bouillon, le romarin et l'origan dans la mijoteuse. Faire cuire à puissance minimum pendant 6 heures. Remuer de temps en temps pendant la cuisson.
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    Commentaires en français : (1)

    Jean-PierreClément
    0

    Recette parfaite mais un bémol ne pas utiliser des côtes d'agneau ( trop cher et trop tendre pour une mijoteuse) mais du collier ou poitrine correspondant mieux, selon mon avis, à ce genre de cuisson  -  01 juil. 2017

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