Ragoût d'agneau à la mijoteuse

    Ragoût d'agneau à la mijoteuse

    Photo recette : Ragoût d'agneau à la mijoteuse
    1

    Ragoût d'agneau à la mijoteuse

    (0)
    6heures10minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Difficile de trouver une recette plus simple que ce ragoût d'agneau à la mijoteuse. Mettre les légumes, les champignons de Paris et la viande dans cette casserole magique et 6 heures plus tard, le plat complet est prêt. Servez-le avec de la purée ou juste avec une petite salade verte. Prévoyez beaucoup de pain pour saucer.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 oignon épluché et émincé
    • 4 carottes épluchées et coupées en rondelles
    • 1 poivron rouge épepiné et émincé
    • 8 petites pommes de terre pelées et coupées en deux
    • 150 g de champignons de Paris coupés en tranches
    • 16 à 18 côtelettes d'agneau
    • 25 cl de bouillon de volaille
    • 1 pincée de romarin
    • 1 pincée d'origan

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 6heures  ›  Prêt en :6heures10minutes 

    1. Mettre les légumes, les champignons, la viande, le bouillon, le romarin et l'origan dans la mijoteuse. Faire cuire à puissance minimum pendant 6 heures. Remuer de temps en temps pendant la cuisson.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles