Volaille entière à la mijoteuse

    (36)
    7 heures 15 minutes

    Vous voulez préparer un poulet entier (ou une pièce de viande de votre choix) sans trop de soucis ? Utilisez une mijoteuse. Même pas la peine de décongeler la viande : placez-la juste dans le "slowcooker", fermez et patientez. Pour faire une croûte appétissante, passez le morceau au four sous le gril avant de servir.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 volaille entière ou une pièce de viande de votre choix (style gigot d'agneau ou autre)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 7heures  ›  Prêt en :7heures15minutes 

    1. Mettre le morceau de viande dans la mijoteuse. Faire cuire à puissance basse ou moyenne pendant 6 à 8 heures. Le temps de cuisson dépend du modèle de mijoteuse.
    2. Pendant ce temps, la viande va être parfaitement cuite et vous aurez asssez de jus de cuisson pour préparer une sauce.
    3. Allumer le four en mode gril. Mettre la viande cuite dans un plat allant au four et la faire dorer pendant environ 5 minutes sous le gril du four.

    Conseil du chef :

    Vous pouvez aussi mettre dans la mijoteuse des légumes coupés en cubes. Ils vont cuire en même temps que la viande.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (36)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 3 collections