Tapenade

    Depuis que j'ai découvert la tapenade, je la prépare souvent : cela change des chips et cacahuètes et c'est très facile à preparer. En plus, on peut modifier la liste d'ingrédients en fonction de ce que l'on a sous la main. Le basilic peut être remplacé par une autre herbe aromatique, les pignons de pin par des amandes, etc.

    Marithé

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 16 olives noires dénoyautées
    • 16 olives vertes dénoyautées
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 40 g de pignons de pin
    • Poivre du moulin
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 10 feuilles de basilic ciselées

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un robot et mixer. C'est prêt.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles