Escargots feuilletés au pesto

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    Ces petits escargots en pâte feuilletée fourrés au pesto et au fromage sont délicieux. Une recette italienne simple et rapide pour partager avec des amis à l'apéro.


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    Ingrédients
    Proportions pour: 12 -15 escargots

    • 1 pâte feuilletée
    • 100 g de pesto
    • 50 g de pignons de pin
    • 20 g de fromage râpé (pecorino ou parmesan)
    • 4 cuillères à soupe de lait

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Tapisser une plaque à pâtisserie avec une feuille de papier cuisson. Étaler la pâte et la badigeonner de pesto.
    2. Saupoudrer de pignons de pin et de fromage. Enrouler. Badigeonner le rouleau ainsi obtenu avec le lait.
    3. Couper le rouleau en rondelles de 1 à 1,5 cm d'épaisseur. Vous allez obtenir de 12 à 15 escargots.
    4. Placer les escargots sur la plaque préparée, en les espaçant les uns des autres. Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes.

    Parmesan :

    Le parmesan n'est pas végétarien. Si vous voulez préparer un plat 100% végétarien, supprimez le fromage ou remplacez-le par un fromage à pâte dure qui convient aux végétariens.

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