Petit déjeuner complet au quinoa

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    Un petit déjeuner pour bien commencer la journée : du quinoa mijoté dans du lait à la cannelle puis agrémenté de noix de cajou, de fruits secs et de fruits rouges ; avec ça, on tient facilement jusqu'à midi, voire plus.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 85 g de quinoa (non cuit)
    • 12 cl d'eau
    • 12 cl de lait
    • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
    • 1/2 cuillère à café de vanille liquide
    • 80 g de cerise séchées (ou des raisins secs)
    • 70 g de noix de cajou
    • 1 cuillère à soupe de miel
    • 70 g de mûres (fraîches ou décongelées)
    • 2 cuillères à soupe de crème épaisse

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans une casserole, porter à ébullition le quinoa, l'eau, le lait, la cannelle et la vanille. Lorsque ça commence à bouillir, ramener à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le quinoa soit cuit et tendre, et qu'il ait absorbé toute l'eau. Compter environ 10 à 15 minutes. Retirer la casserole du feu.
    2. Mélanger les cerises (ou les raisins secs), les noix de cajou et le miel avec le quinoa. Puis ajouter les mûres par-dessus et la crème fraîche. C'est prêt.

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