Pancakes au yaourt grec

    (19)

    Des pancakes prêts en 15 minutes et dont la pâte est faite avec de yaourt grec pour un résultat super léger et onctueux ; c'est un régal.


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 170 g de yaourt grec (non allégé)
    • 1 œuf entier
    • 60 g de farine
    • 1 cuillère à café de bicarbonate de sodium alimentaire

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Battre le yaourt dans un saladier jusqu'à ce qu'il soit bien crémeux puis ajouter l'œuf entier et continuer à fouetter pour un résultat homogène.
    2. Mélanger la farine et le bicarbonate ensemble dans un autre récipient puis les incorporer à la préparation au yaourt. Lorsque la pâte est lisse, elle est prête à être cuite.
    3. Faire chauffer une poêle l'légèrement huilée sur feu moyen. Lorsqu'elle est chaude, faire cuire des grosses cuillérées de pâte pendant environ 3 ou 4 minutes, jusqu'à ce que des bulles commencent à se former et que les bords se dessèchent. Retourner alors les pancakes et laisser cuire l'autre côté 2 à 3 minutes. Procéder de la même manière jusqu'à ce que tous les pancakes soient cuits.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles