Sauce à la feta et à l’ail

    Sauce à la feta et à l’ail

    7membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    138 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour les vrais amateurs d’ail ! Essayez cette sauce acidulée et crémeuse avec seulement 2 gousses d’ail pour commencer, et ajoutez en plus si vous aimez. Attention, on devient vite dépendant ! A servir avec de la pita grillée et des légumes crus.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 200 g de feta
    • 28 cl de crème fraîche
    • 150 g de yaourt nature allégé
    • 2 gousses d’ail épluchées
    • 1/4 de cuillère à café de poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un robot ménager ou un mixeur, combiner la feta, la crème fraîche, le yaourt et l’ail.
    2. Mixer par à-coups jusqu’à ce que l’ail soit haché.
    3. Avec une grosse cuillère, verser dans un bol de service et poivrer.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles