Sauce à la feta et à l’ail

    Sauce à la feta et à l’ail

    (136)
    7membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    138 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour les vrais amateurs d’ail ! Essayez cette sauce acidulée et crémeuse avec seulement 2 gousses d’ail pour commencer, et ajoutez en plus si vous aimez. Attention, on devient vite dépendant ! A servir avec de la pita grillée et des légumes crus.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 200 g de feta
    • 28 cl de crème fraîche
    • 150 g de yaourt nature allégé
    • 2 gousses d’ail épluchées
    • 1/4 de cuillère à café de poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un robot ménager ou un mixeur, combiner la feta, la crème fraîche, le yaourt et l’ail.
    2. Mixer par à-coups jusqu’à ce que l’ail soit haché.
    3. Avec une grosse cuillère, verser dans un bol de service et poivrer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (136)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles